Суббота, 11 Января 2014 г. 09:31
+ в цитатник
Свинина — 500 Грамм
Рис — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Мясо нарезаем на небольшие квадратики со стороной приблизительно 2-2,5 сантиметра. Теперь чистим и моем овощи. Лук нарезаем на небольшие кубики, а морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем нарезанное мясо и овощи примерно 5-7 минут. Рис несколько раз промываем под холодной водой и затем высыпаем его в емкость пароварки для риса. Добавляем обжаренные овощи и мясо, вливаем 150 мл воды, солим и приправляем специями (я использовала черный молотый перец и куркуму). Крышку закрываем и готовим на пару в течение 55 минут. Вот и все! Теперь можем угощаться вкусненьким рисом.
http://povar.ru/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-