Рыба на пару с розмарином и чаем
|
|
Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:47
+ в цитатник
Филе окуня или форели – 4 шт
Лимон – 1 шт
Китайская капуста
Розмарин – 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок. Рыбное филе приправить лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Заварить 570 мл чая с бергамотом. Отделить несколько листьев китайской капусты, хорошо промыть их. Положить в пароварку. Добавить веточки розмарина. Сверху положить рыбу, приправленную лимонным соком, солью и перцем. Готовить 20 минут.
http://varim-na-paru.ru/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-