-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Рыба на пару с розмарином и чаем

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:47 + в цитатник
10124 (300x225, 63Kb)
Филе окуня или форели – 4 шт
Лимон – 1 шт
Китайская капуста
Розмарин – 3 веточки
Соль и перец по вкусу

Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок. Рыбное филе приправить лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Заварить 570 мл чая с бергамотом. Отделить несколько листьев китайской капусты, хорошо промыть их. Положить в пароварку. Добавить веточки розмарина. Сверху положить рыбу, приправленную лимонным соком, солью и перцем. Готовить 20 минут.

http://varim-na-paru.ru/
Рубрики:  Пароварка


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку