Паровая кухня. Отличительные особенности паровой кухни
|
|
Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:45
+ в цитатник
Паровая кухня существует уже на протяжении многих веков. Приготовление пищи на пару является одним из самых древних способов приготовления пищи. Ещё до изобретения огня, наши предки были в состоянии с помощью тепла смягчить рыбу, фрукты и другие продукты. Китайцы использовали пар для приготовления пищи на протяжении веков. Эта система мало изменилась, несмотря на множество открытий и инноваций. Пароварки – это приборы, которые используются для приготовления пищи на пару.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Inessa_Rjabinina обратиться по имени
Паровая кухня Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:45 (ссылка)
Паровая кухня, как известно, имеет много достоинств. На сегодняшний день становится всё больше и больше поклонников приготовления еды на пару. Поэтому следует задаться вопросом, какие отличительные особенности имеет паровая кухня? В пароварке можно приготовить действительно вкусные блюда, сохранив при этом все витамины. Приготовление пищи на пару – это, несомненно, лучший способ приготовления пищи их всех способов, которые существуют в широком мире кулинарии. Среди преимуществ паровой кухни можно выделить следующие: еда на пару помогает сохранить вкус не только овощей и фруктов, но и мяса и рыбы. Цвет и текстура продуктов сохраняются, мясо становится мягким. Пароварку можно адаптировать к приготовлению любых блюд, от основных блюд до десертов. Использование пароварки является довольно простым. Достаточно заполнить пароварку водой и поместить продукты в специальную миску. Вы можете купить простую пароварку, одноярусную, а для большой семьи подойдет трехъярусный прибор.
Ответить С цитатой В цитатник