Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:01
+ в цитатник
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА))) Приготовила... И чтобы вы думали? Ну точно школьностоловские! (детсадовских я не помню...) Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам? Давайте приготовим их вместе!
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
2 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Замочила чёрного хлеба в молоке,Затем размяла руками, добавила фарш. Затем лук, специи и 2 зубчика чеснока.Вымесила все хорошо до однородного состояния .Затем панировала в сухарях .И жарила на раст. масле, на среднем огне До готовности .И вот они - долгожданные!
http://kulinariya123.blogspot.com/
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-