-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Ликёр «Sheridan’s»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 01:25 (ссылка)
В процессе наливания ликёра его составные части выливаются из двух отверстий в необходимой пропорции (одна сливочная часть на две кофейные), причём кофейная часть, как более тяжелая, часто становится нижней, в то время как сливочная, более лёгкая, оказывается наверху. Используется как сам по себе, так и в различных коктейлях. Выпускается алкогольной компанией UDV Diageo (ранее была известна как IDV (Grand Metropolitan)), оригинальный дизайн бутылки и системы горлышка- PA Consulting Group. Употребляют ликер в чистом виде, со льдом, а также в составе различных коктейлей или добавляют в кофе.
26515-m (262x530, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Как приготовить ликёр «Sheridan’s» в домашних условиях. Понедельник, 28 Октября 2013 г. 01:27 (ссылка)
Сливочный ликер домашнего производства
В молоко добавьте предварительно растопленный шоколад, взбитые сливки и немного взбитой яичной массы. Молочную смесь и оставшиеся компоненты взбейте миксером или блендером, после чего перелейте в бутылку из темного стекла. Храните в холодильнике. Перед подачей сливочные ликеры желательно встряхнуть.

Вам потребуется:
350 мл. молока
250 мл. всбитых свежих сливок
400 гр. коричневого сахара или жидкого меда
3 яйца
70 гр. молочного белого шоколада
1 чайная ложка ванильного сахара
250 мл. ирландское виски, можно просто виски, но учтите что ликер будет намного нежнее, если в его приготовлении использовать ирландское виски.

**********************************************************


Кофейный ликер домашнего производства.

Налейте воду в металлическую чашку, добавьте в воду сахар, доведите до кипения. Затем остудите с полчаса и добавьте кофе. В отдельной посуде смешайте водку (или ром) с ванилью, перелейте сахарный сироп и кофе в посуду с водкой. Перемешайте с храните в прохладном месте в течение трех недель, ежедневно перемешивая. После 3 недель выдержки процедите смесь. Полученная в результате жидкость и есть ваш кофейный ликер.

4 стакана сахара.
4 стакана воды.
2 стакана водки (или рома).
1 чашка растворимого кофе.
1 столовая ложка ванили.
1 столовая ложка карамели.

http://www.alcohol-spb.ru/
sheridans (409x700, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку