Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:20
+ в цитатник
Специи для курицы в базовом варианте состоят из следующих пряностей:
**базилик - сначала ощущается горчинкой, а затем раскрывается более сладким вкусом. Его используют в виде листьев. которые для курицы можно измельчить с растительным маслом или даже взбить в блендере, в результате чего получится зеленая кашица;
**кориандр - улучшает вкус птицы, а также придает нежный аромат;
**гвоздика - для птицы ее необходимо использовать в сочетании с перцем;
**корица - придает сладкий вкус и красивый цвет готовому блюду;
**разнообразные виды перцев - залог остроты и пикантности куриного мяса, очень хорошо раскрываются с другими видами специй.
В маринадах для курицы очень часто используют чеснок, тертый или сухой имбирь, мелко нарезанный лук, тмин. Куриное мясо или части тушки очень любят эксперименты, от которых вкус конечного блюда только улучшается.
http://kyhona.ru/
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-