Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:27
+ в цитатник
![141 (600x450, 88Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/204/105204300_141.jpg)
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники)
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 500 гр.
Мак 50 гр.
изюм по желанию.
ванильный сахар по желанию.
Творог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.Сложите сырники в горшочек для духовки.
Приготовьте соус. Мак поместите в кастрюльку, залейте кипящей водой и дайте распариться 15 минут под крышкой.Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте сметану, мак и сахар. Нагрейте соус на слабом огне, но не кипятите.
Залейте сырники соусом.Доведите да кипения в нагретой духовке до 180 гр., потом уменьшите огонь и потомите минут 15-20.
http://culinar.at.ua/
Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-