Рецепт супа с рыбными консервами
|
|
Среда, 28 Августа 2013 г. 03:03
+ в цитатник
![11 (310x206, 17Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/466/104466319_11.jpg)
Консервы рыбные - 3 банки
Лук - 200 гр
Морковь - 200 гр
Картошка - 800 гр
Лавровый лист (по желанию) - 4 шт
Соль, перец (по вкусу)
Восхитительный супчик! Можно заранее обжарить лук и морковь, а в конце добавить плавленный сыр - получится очень вкусно.
Почистите картофель и нарежьте кубиками.Измельчите лук.Натрите морковь на средней терке.Слейте воду с консервы и разомните рыбу вилкой.Приготовьте кастрюлю: влейте воду и доведите до кипения.Положите нарезанный картофель в кастрюлю, посолите и варите 5 минут.Добавьте лук и морковь, варите 5 минут.Добавьте лавровый лист, поперчите (по вкусу).Добавьте консервы в кастрюлю.Варите суп до готовности картофеля.
http://sweet-eat.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-