LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
-
, 17 2013 . 20:48
+
, - , , , . , , , . , - , , , . ? , . . -, , . . , , . - .-, , , , , , - , , - , . , , , , . . , , , . . , , . , , , . . , , !
http://kulinyamka.ru/
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post280303937/">Мясной фарш нежный и сочный - как приготовить</a><br/> Очень часто изделия, приготовленные из мясного фарша или с ним - котлеты, тефтели, пельмени, чебуреки получаются жесткими. Вместо нежного, сочного продукта во рту оказывается твердый, сухой кусочек фарша, неизвестно куда подевавший свои соки и вкус. Даже, если мясо было куплено на рынке - свое, свежее, не замороженное, все равно такое случается достаточно часто.В чем же тут дело? Почему у одних хозяек котлетки тают во рту и незаметно исчезают со стола, а у других остаются на следующий день.А все достаточно просто. Во-первых, не следует перемалывать фарш очень мелко, как на паштет. Используйте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post280303937/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA