Пятница, 31 Мая 2013 г. 12:57
+ в цитатник
крепкий черный кофе с сахаром - 1/2 ст
печенье - 500 гр
сахар - 1 ст
яйца - 4 шт
какао-порошок - 2 ст.л
масло сливочное - 250 гр
ванильный сахар - 2 ч.л
Сначала нужно приготовить крем: яйца взбить, добавить сахар, какао-порошок, ванильный сахар и перемешать. Поставить на водяную баню и прогреть до загустения. Затем полученную смесь охладить. Далее взять размягченное сливочное масло и небольшими порциями добавить в охлажденную смесь, периодически взбивая до однородной массы. Теперь выкладываем торт слоями. Форму для торта смазать маслом. Уложить слой печенья, смоченного в кофе и смазать кремом. Затем сверху слой печенья и опять смазать кремом. Повторять выкладывать слои, пока не закончатся печенье и крем. Поставить торт в холодильник чтобы пропитался. При подаче форму осторожно перевернуть на блюдо. Готовый торт оформить по желанию
http://kuchareceptov.ru/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-