Салат с семгой "Под парусами"
|
|
Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:33
+ в цитатник
![23 (400x300, 45Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/802/98802479_23.jpg)
Этот салатик получается очень вкусным и чрезвычайно нежным.
3 вареных куриных яйца
150 граммов слабосоленой семги или форели
1 копченый куриный окорочок
пучок зеленого лука
пучок петрушки или укропа
2-3 столовые ложки майонеза для заправки.
Чистим и мелко рубим вареные яйца, измельчаем курицу и семгу. Измельчаем лук и зелень. Все перемешиваем, добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем. В качестве украшения можно использовать дольки лимона - они-то и будут "парусами".
http://www.recept.rufox.ru/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-