-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Кокосовый мусс с клубникой

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:25 + в цитатник
4 (500x667, 392Kb)
1 банка кокосового молока
100 грамм творога
100 мл. йогурта
50 грамм сахара
200 грамм клубники
100 мл. любого красного сока(я взяла детский яблочно-малиновый)Можно взять компот, морс, без разницы.
15 грамм желатина

Желатин залить 2-3 ст. л. холодной воды, жать набухнуть.Миксером взбить в однородную пышную масса кокосовое молоко, сахар, творог и йогурт.Желатин нагреть до полного растворения.Я делаю это в микроволновке, на небольшой мощности 20 секунд.Кокосокую массу тоже немного нагреть в микроволновке, буквально 20-30 секунд на половинной мощности.Или поставить на горячую водяную баню ненадолго.Это нужно для того, чтоб желатин хорошо растворился в массе.Желатин перемешать и 3\4 его ввести в кокосовую массу взбивая миксером.Остальной желатин смешать с нагретым соком.Кокосовую массу вылить в форму и убрать в холодильник на 15-20 минут.Клубнику вымыть, разрезать на половинки.Выложить на застывший кокосовый мусс и аккуратно залить желе из сока.Убрать в холодильник на 3-5 часов или на ночь.

http://www.o-ede.info/
Рубрики:  Торты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку