Картофельный салат с чесноком
|
|
Пятница, 11 Января 2013 г. 23:29
+ в цитатник
Картофель 550 г
Петрушка 30 г
Чеснок 50 г
Уксус винный 60 г
Масло растительное 120 г
Перец черный молотый
Соль
Вымытый картофель отварить на пару до готовности, очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.
http://smaku.net/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Ludmila-Lea обратиться по имени
Суббота, 12 Января 2013 г. 01:41 (ссылка)
я очень люблю этот салат, но всегда делая его вспоминаю анекдот : "Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"
Ответить С цитатой В цитатник