-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Как замораживать грибы

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:41 + в цитатник
1 (500x320, 30Kb)
Замораживать можно любые съедобные грибы, но разумеется, лучше, если это будут ценные виды (подберезовики, белые, подосиновики). Морозилка не резиновая, и забивать ее шампиньонами не имеет смысла, тем более что купить их зимой не проблема.

Подготовка: Грибы для заморозки отбирайте свежие, плотные и без повреждений. Срежьте с них ножки, влажной тканью удалить загрязнения, крупные разрежьте на части.

Заморозка:
Вариант 1: сложить сырые грибы в пакеты и отправить в морозилку.
Вариант 2: отварить грибы до готовности, воду отжать, остудить, уложить вареные грибы в пакет или ванночки (долить доверху бульоном) и заморозить.
Вариант 3: обжарить грибы до готовности на растительном масле, расфасовать, заморозить.

http://restorator.name/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку