LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
?
, 19 2012 . 01:54
+
, - , .
. .
, - .
, .
, 10-15, .
, .
, . .
, , ( 10 1 ).
.
, .
, , .
.
- .
.
, . ,
:
1 -2 . .
1 ( ) - 2 . . ( , 2 ).
1 ( ) -4 . . ( , 2 ).
- 1 . . 1 .
- 1,5 . . 1 .
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post244078263/">Сколько соли добавить в блюда?</a><br/> Мясной бульон солят за полчаса до готовности, рыбный и овощной - в начале варки, бупьон из грибов солят в конце варки. Мясо солят непосредственно перед тем. как положить его на раскаленную сковородку. Иначе оно выделит слишком много сока, и вместо отбивных с хрустящей корочкой вы получите варено-тушеные куски мяса. Если вы готовите отварную рыбу или мясо в качестве самостоятельного блюд в с гарниром, то солите их лишь в самом конца варки. Перед тем как жарить рыбу, посолите ее и оставьте на 10-15минут, чтобы соль впиталась. Приготовленная таким образом рыбе не будет крошиться ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post244078263/">Читать далее...</a>
_
, 20 2012 . 23:24 (
)
, ! !!!
Inessa_Rjabinina
, 22 2012 . 09:00 (
)
_
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA