Пятница, 05 Октября 2012 г. 02:04
+ в цитатник
груши 2-3кг, 750г сахара,1,75мл воды
Небольшие спелые, но крепкие груши хорошо вымыть.Разрезать на три части, причем я старалась не на равные, а так чтоб в большей части не оставалось семян. Вторую часть еще пополам. Удалить семена, плодоножки.
С помощью ножа (с красной ручкой) я сделала носики, глазки, ротики. Это очень быстро получается.
Заполняем банки до верху, немного притрамбовать нужно.
В кастрюле нужно сварить сироп из воды и сахара. Горячим сиропом заливаем банки.Стерилизуем по 20минут банку. Закатываем и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Готово!
http://vkusnodoma.com/
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-