Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:55
+ в цитатник
• 2 белка;
• желатин 25 г;
• стакан сметаны (250 мл);
• полстакана сливок;
• 10 столовых ложек сахара;
• порошок какао – 4 столовых ложки;
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Желатин залить стаканом горячей воды и оставить набухать. Добавить сливки в сметану, какао и взбитые белки. Желатин подогреть на маленьком огне, помешивая, пока он весь не растворится. Не доводите до кипения! Растворенный желатин влить в сметанную смесь и перемешать. Вылить желейный десерт в формочку и в холодильник, пока не застынет.
http://www.aidaeda.ru/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-