-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


Сангрия

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 17:20 + в цитатник
2 (480x338, 85Kb)
Бутылка столового красного вина=столько же воды (объем воды и вина должен быть одинаковым)
горсть ягод (виноград, вишня, клубника или что есть)
две – три дольки лимона
По горсти нарезанных кусочков яблока и апельсина
ложка сахара (по обстоятельствам).

Ягоды и кусочки фруктов залейте вином, добавьте сахар (если добавляете), размешайте и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы пустили сок.Перед подачей влейте воду, размешайте, сразу же разлейте по бокалам и подавайте. В летнее время в бокал сначала кладут кусочки льда, потом наливают напиток.

Примечания
Сангрия – это вино, смешанное с водой и кусочками фруктов. Классический рецепт сангрии вполне допускает различные изменения, и каждый раз напиток можно готовить в другом исполнении. Можно придумать свои вкусовые сочетания или на первое время воспользоваться проверенными рецептами.http://lady.gazeta.kz/
Рубрики:  Напитки и коктейли


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку