Вторник, 18 Сентября 2012 г. 17:20
+ в цитатник
![2 (480x338, 85Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/703/91703805_2.jpg)
Бутылка столового красного вина=столько же воды (объем воды и вина должен быть одинаковым)
горсть ягод (виноград, вишня, клубника или что есть)
две – три дольки лимона
По горсти нарезанных кусочков яблока и апельсина
ложка сахара (по обстоятельствам).
Ягоды и кусочки фруктов залейте вином, добавьте сахар (если добавляете), размешайте и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы пустили сок.Перед подачей влейте воду, размешайте, сразу же разлейте по бокалам и подавайте. В летнее время в бокал сначала кладут кусочки льда, потом наливают напиток.
Примечания
Сангрия – это вино, смешанное с водой и кусочками фруктов. Классический рецепт сангрии вполне допускает различные изменения, и каждый раз напиток можно готовить в другом исполнении. Можно придумать свои вкусовые сочетания или на первое время воспользоваться проверенными рецептами.
http://lady.gazeta.kz/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-