Цезарь | Деревенский салат с курицей
|
|
Среда, 15 Августа 2012 г. 01:10
+ в цитатник
Йогурт - 200 мл
Помидор "Чери" - 12 шт
Хлебные сухарики - 50 гр
Филе куриное - 500 гр
Яйца перепелиные - 20 шт
Капуста "Пекинская" - 0,5 кг
Сначала нужно отварить яйца. После этого следует порезать их пополам и сложить в салатницу.
После этого отбиваем куриное филе на доске. Отбивать следует не очень сильно.Далее сложите отбитые кусочки мяса на противен и поджарьте до характерного золотистого цвета.После этого мясо нарезают мелкой соломкой и добавляют в салатницу.Помидоры следует разрезать на четыре части и разложить сверху мяса.Если у вас нет сухариков, нужно порезать батон и поджарить кусочки в подсолнечном масле. Все это потом сложить в емкость с салатом.Сверху поливаете йогуртом и тщательно перемешиваете.Вот и все, салатик готов!
http://webretsepty.ru/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-