Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:35
+ в цитатник
![10 (500x375, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/596/89596466__10.jpg)
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
100гр горького шоколада
100гр сливочного масла
1 стакан муки
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л. какао-порошок
Крем:
2 баночки по 200мл 27% сметаны (шаменет шель паам)
1 пачка (200мл)жирных сливок 38%
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром. растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее)+ 100 гр сливочного масла.взбить всё вместе.Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).Все хорошо перемешать.В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50.Готовность проверить спичкой.Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.Торт разрезать на 3 части-коржа.Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.
http://www.hinkal.ru/
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-