Четверг, 05 Июля 2012 г. 01:08
+ в цитатник
8 - 9 куриных яиц
1 банка печени трески
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. майонеза
петрушка, укроп, маслины.
Яйца отварите, разрежьте пополам и достаньте желтки. В глубокой миске смешайте их с печенью трески, мелко порезанным луком, сливочным маслом, майонезом, мелко порубленной петрушкой. Получившейся массой наполните яичные половинки. Сверху украсьте маслинами так, чтоб получились крабики (см. фото). Блюдо можно украсить веточками укропа.
http://www.b-g.by/
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-