-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Форель на луковой подложке

Вторник, 03 Июля 2012 г. 01:43 + в цитатник
100 (500x375, 371Kb)
Нежнейший вкус форели удачно сочетается с оригинальным гранатовым соусом. Благодаря фигурному кусочку бородинского хлеба,соус не растекается по тарелке.

Форель 2 стейка по 150 г.
Лук репчатый 1 шт.
Лук порей 1-2 шт.
Хлеб бородинский 2 ломтика
Соус гранатовый 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Мёд 1-2 ч.л.
Масло для жарки: оливковое+сливочное

У лука-порея отрезаем “перья”, нам понадобится нижняя часть.Нарезаем лук на колечки.Обжариваем на смеси масел до мягкости лука.
Прим.: Если вы готовите большое количество порций, лук-порей можно комбинировать с репчатым луком.
У ломтиков бородинского хлеба вырезаем серединку,слегка обжариваем на сливочном масле.Смешиваем ингредиенты для соуса=гранатовый соус+уксус бальзамический+мёд.Выкладываем готовый лук с середину хлебного ломтя,поливаем соусом.Стейки форели обжариваем на оливковом масле до готовности.На нашу луковую “подложку” выкладываем стейк форели,украшаем лимоном и зеленью, подаём к столу.

http://zolotce20.dezzi.ru
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку