Печенье хрустящее "Мишка"
|
|
Понедельник, 11 Июня 2012 г. 10:18
+ в цитатник
![22 (600x393, 42Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/168/88168805_22.jpg)
400 грамм пшеничной муки
200 грамм масла
150 грамм сахарной пудры
1 яйцо
1 ложечка разрыхлителя
1 упаковка ванильного сахара
2 ложки без верха какао
1 ложка молока
С выше поданных ингредиентов, за исключением какао и молока, замесите тесто. Разделите его на две части, к одной из них добавьте какао и молоко. Сделайте два шара и поставьте в холодильник на 1 час. После чего раскатайте тесто и вырежьте из него круги с диаметром 8 см, (можете стаканом). После этого раскатайте светлое тесто и вырежьте из него также круги, но с диаметром 4 см. Половину кругов используйте для лица мишек, остальное разрежьте и используйте для ушек медвежат. Разогрейте духовку до 180°С, поставьте противень, смазанный маслом, выложите приготовленные части и выпекайте на протяжении 10-12 минут. Смотрите, чтобы сильно не подрумянить. Когда остынут, сделайте из белого и темного шоколада глаза и нос, используя для этого кулинарный рукав.
http://receptysfoto.ru/
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-