-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Печенье хрустящее "Мишка"

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 10:18 + в цитатник
22 (600x393, 42Kb)
400 грамм пшеничной муки
200 грамм масла
150 грамм сахарной пудры
1 яйцо
1 ложечка разрыхлителя
1 упаковка ванильного сахара
2 ложки без верха какао
1 ложка молока

С выше поданных ингредиентов, за исключением какао и молока, замесите тесто. Разделите его на две части, к одной из них добавьте какао и молоко. Сделайте два шара и поставьте в холодильник на 1 час. После чего раскатайте тесто и вырежьте из него круги с диаметром 8 см, (можете стаканом). После этого раскатайте светлое тесто и вырежьте из него также круги, но с диаметром 4 см. Половину кругов используйте для лица мишек, остальное разрежьте и используйте для ушек медвежат. Разогрейте духовку до 180°С, поставьте противень, смазанный маслом, выложите приготовленные части и выпекайте на протяжении 10-12 минут. Смотрите, чтобы сильно не подрумянить. Когда остынут, сделайте из белого и темного шоколада глаза и нос, используя для этого кулинарный рукав.

http://receptysfoto.ru/
Рубрики:  Кексы, пирожные,печенье


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 16:09 (ссылка)
сПАСИБО!
------------------ (1) (576x599, 458Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку