Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:18
+ в цитатник
2 пачки печенья
100 г темного шоколада
150 г сливочного масла
5 ст. ложек какао или кэроба
1 банка сгущенного молока
2 ст. ложек сахара
грецкие орехи, миндаль или фундук, или их смесь
сахарная пудра
В миску поломать печенье, порубить орехи. В небольшой кастрюле растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущеное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холодильник.Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-