-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Паста с грибами в сливочном соусе

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник
300-400 г пасты («бантики») ,800 г шампиньонов ,500 мл сливок (33% жирности) ,1 ст.л. муки соль, перец по вкусу

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Нарежьте грибы на плоские ломтики и положите в кастрюлю.Накройте крышкой и держите на среднем огне, пока не пустят сок, но не доводите их до темного цвета.Размешайте ложку муки в сливках и постепенно влейте смесь в грибы.Тушите грибы, постоянно помешивая, до однородной массы, затем посолите по вкусу.Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху положите грибы и полейте сливочным соусом.Посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Источник: PervoeVtoroe.ru
4 (560x389, 41Kb)
Рубрики:  Блюда из круп, макарон


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку