Паста с грибами в сливочном соусе
|
|
Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:05
+ в цитатник
300-400 г пасты («бантики») ,800 г шампиньонов ,500 мл сливок (33% жирности) ,1 ст.л. муки соль, перец по вкусу
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Нарежьте грибы на плоские ломтики и положите в кастрюлю.Накройте крышкой и держите на среднем огне, пока не пустят сок, но не доводите их до темного цвета.Размешайте ложку муки в сливках и постепенно влейте смесь в грибы.Тушите грибы, постоянно помешивая, до однородной массы, затем посолите по вкусу.Готовую пасту разложите по тарелкам, сверху положите грибы и полейте сливочным соусом.Посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Источник: PervoeVtoroe.ru
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-