-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Сырный рулет «Пасхальный»

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:07 + в цитатник
22 (195x175, 11Kb)
240 г мягкого сливочного сыра
120 г тертого сыра «Рокфор»
120 г тертого сыра «Пармезан»
3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов
1/4 стакана мелко нарезанных вяленых томатов
1 стакан свежих листьев шпината
150 г рубленой зелени петрушки или базилика
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
3 ст. ложки оливкового масла

Соединить при помощи миксера сливочный сыр и сыр «Рокфор» до получения однородной массы. Выстлать противень или форму для выпечки листом пергаментной бумаги, выложить сырную массу в виде прямоугольника размером примерно 30 х 20 см, накрыть другим листом пергамента и дать постоять в прохладном месте в течение 1 часа.
Шпинат нарезать, соединить с чесноком, оливковым маслом, зеленью базилика и смешать в кухонном комбайне до получения кремообразной массы. Добавить тертый сыр «Пармезан», рубленые орехи и мелко нарезанные вяленые томаты. Шпинатный крем равномерно распределить по сырной основе, аккуратно свернуть прямоугольник в рулет и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей бумагу удалить, посыпать рулет рубленой зеленью петрушки или базилика. По желанию подать к рулету соленые крекеры.

Myrecipes.com.
Рубрики:  Праздничные рецепты


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку