-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Свекольный чизкейк.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
5 (500x375, 34Kb)
* 125 г сливочного сыра
* 60 г козьего сыра,
* 5 ст.л сметаны
* 1 ст.л желатина
* 2 ст.л апельсинового сока
* 1 ст.л лимонного сока
* 3 ст.л мелкорубленного укропа
* 1 ч.л тертой цедры апельсина
* соль и черный перец,
* 125 г отварной свеклы (пюрированной)
* 150 мл сливок
* 160 г соленого лосося
* ржаной хлеб

Желатин замочить в 2 ст.л воды.Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить.Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп.Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного растворения. Влить его в свекольное пюре.Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
Взбить сливки до устойчивых пиков и в 3 приема добавить к свекольной массе.Вырезать круги из хлеба, под размер вашей формы. В отсутствии таковых использую чайные цилиндрические чашки. Дно застелить бумагой.Положить в каждую форму по хлебному кругу.Сверху разложить готовую массу и поставить в холод на 4-6 часов.Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху нарезанный лосось.
http://subscribe.ru/
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку