* Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
* Филе куриное (отварное) — 200 г
* Сыр — 100 г
* Чеснок — 2 зуб.
* Майонез — 100 г
* Картофель — 2-3 шт
* Масло растительное
* Соль
* Перец черный
* Помидор — 3-4 шт
* Салат (листья, для украшения)
Куриное филе, сыр, яйца, чеснок измельчить в блендере.
Данную массу посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.Картофель нарезать соломкой на терке для корейской морковки, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета, выложить.Из приготовленной куриной массы сформировать небольшие шарики, обвалять в картофельной соломке.На тарелку положить листья салата, на них дольки помидорок, а сверху наши картофельные ежики.
![33 (350x262, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/786/83786310_33.jpg)