-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Азу

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 01:55 + в цитатник
500 г говядины или телятины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 соленый помидор, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец и зелень – по вкусу.

Лук нарезать и обжарить вместе с томатной пастой и мукой. Мясо нарезать брусочками, обжарить в хорошо разогретой сковородке, сложить в кастрюлю, поперчить и посолить, добавить жареный лук с томатной пастой и нарезанный соленый помидор, долить бульон или воду и кипятить 25-30 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками среднего размера, обжарить до полуготовности, добавить в кастрюлю к мясу вместе с мелко нарезанным или натертым на терке соленым огурцом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол добавить рубленный или давленный чеснок и рубленную зелень.
azu (640x389, 58Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку