-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Соус из баклажанов

Вторник, 17 Января 2012 г. 01:29 + в цитатник
1 (420x240, 52Kb)
Соус из баклажанов с чесночком восхитительная добавка к мясным и овощным блюдам.

На 1 крупный баклажан
2 зубчика чеснока
1 лимон
¼ ч. ложка зиры
2 ст. ложки оливкового масла

Баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°С около 20 минут. Готовый баклажан достаньте из духовки и дайте ему остыть, не снимая фольги, затем очистите от кожицы. Очень мелко нарежьте мякоть баклажана, добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, сок лимона. Приправьте соус зирой и оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Рубрики:  Пряности и специи


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку