-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Сливочный пломбир «20 копеек»

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:13 + в цитатник
slivochniy-plombir-20-kopeek_10 (300x220, 35Kb)
Не смотря на холода,безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.

500 мл сливок 33%
4 желтка
150 г сахарной пудры (сахара)
½ стакана сливок 10% (молока)
1 пакетик ванили

Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Поместить массу на небольшой огонь:Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:подаче слегка полила малиновым сиропом:Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

Автор: Оля Суббота
Рубрики:  Десерты


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елена_Шиповская   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 17:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 01:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку