LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(97)
,,
(665)
,
(127)
(688)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1448)
(,, )
(608)
(737)
(60)
(1628)
...
(239)
, ,
(942)
,
(850)
,...
(613)
(818)
(2535)
(127)
(209)
(644)
(1184)
(1041)
(39)
(192)
(335)
(552)
(221)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(513)
(1784)
(425)
(18)
(39)
- !!!
(150)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20963
: 16318
: 38508
:
?
, 06 2012 . 00:07
+
, , . , .
, , , . , , , .
, , - . , , , ! , . , 20-25 , . , . . , .
?
4 .
100
180
1 . . ( )
, . , . . , . , . , ( ). , . . . ! , , . , . , , . . . , 25-40 . 180-200C. : . , 10-15. . , .
:
40
:
9
0
9
40
0
40
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post199914035/">Как испечь бисквит?</a><br/> Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта капризная выпечка требует немалой сноровки и терпения. Чтобы испечь бисквит классическим способом, нужны свежие куриные яйца, сахар или сахарная пудра, мука и картофельный крахмал. Некоторые хозяйки вводят в бисквитное тесто и другие ингредиенты, например, пряности или какао, но начинать лучше всего с «классики». Основная проблема хозяек, которые хотя бы раз пробовали печь бисквит, - «падение» готового бисквита. Казалось бы, все пропорции соблюдены, бисквитное тесто во время выпечки хорошо подн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post199914035/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA