Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 14:27
+ в цитатник
Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г
Шоколадный слой:Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).В получившийся порошок всыпать какао.В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.
Сделать белый слой:Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.
http://kitchensecrets4you.com/
Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-