Запеченный батон с мясом и грибами
|
|
Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:36
+ в цитатник
![2 (571x494, 121Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/24/81024073_2.jpg)
батон
филе куриное — 200 г
шампиньоны — 100−150 г
бекон (копченый) — 100 г
сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана
помидор (свежий) — 1 шт
сыр (любой) — 100−150 г
зелень (любая, по желанию)
специи (соль, перец)
майонез
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1−1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.Все остудить и смешать с мякишем со сливками.Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.Поставить в духовку на 20−25 минут при 180 градусах.Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3−5 минут.
http://kitchensecrets4you.com/
Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-