Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:31
+ в цитатник
Сабле - в переводе с французского - вид песочного теста.Рецепт от Пьера Эрме.
на 50 шт
260 гр муки
30 гр какао (примерно 2 ст.л. с горкой)
250 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахарной пудры (4 ст.л. с горкой)
2 шт. яичного белка
Духовку на 180*.Противень застелить пергаментом.Муку смешать с какао. Масло взбить до пышности с сахарной пудрой.Белки взбить с щепоткой соли. Соединить масляную смесь с мучной.После полного смешивания добавить белки и смешать до однородности на минимальной скорости миксера.Пирожные отсадить при помощи кулинарного мешка.
Выпекать 10-12 мин.
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-