-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Венское шоколадное сабле

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:31 + в цитатник
28 (400x299, 25Kb)
Сабле - в переводе с французского - вид песочного теста.Рецепт от Пьера Эрме.

на 50 шт
260 гр муки
30 гр какао (примерно 2 ст.л. с горкой)
250 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахарной пудры (4 ст.л. с горкой)
2 шт. яичного белка

Духовку на 180*.Противень застелить пергаментом.Муку смешать с какао. Масло взбить до пышности с сахарной пудрой.Белки взбить с щепоткой соли. Соединить масляную смесь с мучной.После полного смешивания добавить белки и смешать до однородности на минимальной скорости миксера.Пирожные отсадить при помощи кулинарного мешка.
Выпекать 10-12 мин.
Рубрики:  Кексы, пирожные,печенье


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:15 (ссылка)
На праздники испеку! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Osen-Valentina

жду фото )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку