Свинина по-китайски от julia-юлия
|
|
Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:08
+ в цитатник
![6 (299x400, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/835/80835121_6.jpg)
1 кг. свинины
1 крупная луковица
3-4 зубочка чеснока
1 ст.л. с горкой сахара
3 ст.л. растительного масла
2 лавровых листа поломать
5 ст.л. светлого соевого соуса
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
3 ст.л. лимонного сока
Мясо порезать кусочками 3*3 см. Лук порезать мелким кубиком, чеснок через чеснокодавку.
Из всех ингредиентов смешать маринад, залить им свинину и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 220*.Выложить мясо в форму для запекания и в духовку на 40 мин, не накрывая.
Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-