Йогуртовая гранита с клубникой
|
|
Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:51
+ в цитатник
Клубника замороженная — 280 г
Йогурт клубничный — 2 стакана
Клубника — по вкусу
В миске смешайте размороженную клубнику и йогурт. Тщательно раздавите толкушкой.
Выложите смесь в форму и, не накрывая, поставьте в морозилку на 1 час. Выньте из морозилки и хорошо перемешайте, разбивая комки. Верните в морозилку и оставьте на 2 часа, пока гранита не заморозится. Доставайте и перемешивайте каждые полчаса.Выложите граниту шариками в креманки и украсьте свежей клубникой.
* Если у вас имеется свежая мята, порежьте ее и перед заморозкой вмешайте в массу. Клубничный йогурт можно заменить на лимонный.
http://kulinar.roshoster.com
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-