-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Мильфой с лимоном и медом

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:00 + в цитатник
1 (300x200, 23Kb)
Слоеное тесто – 400 гр.
Яичные желтки – 12 шт.
Сливки – 5 стаканов
Цедра лайма
Сок одного лайма
Мед жидкий – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Масло сливочное – 50 гр.
сахарная пудра– 2 ч. ложки

Слоеное тесто раскатать в не очень толстый пласт, разделить его на 2 коржа, каждый корж выложить на смазанный маслом противень, вилкой сделайте несколько проколов, и запечь в духовке , около 20 минут.Яичный желтки взбить в миксере, потом добавить муку и мед, все хорошо перемешать и тонкой струйкой отправьте в кипящие сливки, постоянно помешивая проварить крем в течение нескольких минут на слабом огне. Добавить сливочное масло. Когда крем остынет добавить сок и цедру лайма, все хорошо перемешать.Готовые коржи разрежьте на 4 равные половинки каждую, которую смажьте кремом и уложите друг на друга. Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.
Рубрики:  Торты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:44 (ссылка)
Такого крема пробовать ещё не приходилось. Теперь попробую) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Osen-Valentina

жду отчёта )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку