-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Кордон-Блю

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
6 (400x266, 35Kb)
- 4 шницеля из свинины или куриные грудки
- молотая паприка
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика сыра (Эмменталь, Грюйер или Раклет)
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- 80 г. панировочных сухарей
- 3 ст.л. топленого сливочного масла

Шницели слегка отбейте. С обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый ломтик сыра, затем ломтик ветчины. Сверните рулетиком. Края мяса закрепите зубочистками. Яйца слегка взбейте и подсолите. Шницели обваляйте в муке, стряхните, обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и прижмите панировку. Выложите рулетики в ёмкость, предварительно смазанную топленым маслом. Так же, вы можете полить каждый рулетик 1 ч.л. масла. В разогретую до 190 градусов духовку поместите ёмкость и запекайте до тех пор, пока не начнет выделяться сок. При подаче на стол можно полить соусом. Для его приготовления вам понадобится сметана, соль, перец, чеснок и орегано. Все перечисленные ингредиенты необходимо варить на среднем огне пока не загустеет. Подавать к Гордон-Блю, предварительно полив рулетики.
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку