Среда, 19 Октября 2011 г. 21:58
+ в цитатник
- 4 шницеля из свинины или куриные грудки
- молотая паприка
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика сыра (Эмменталь, Грюйер или Раклет)
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- 80 г. панировочных сухарей
- 3 ст.л. топленого сливочного масла
Шницели слегка отбейте. С обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый ломтик сыра, затем ломтик ветчины. Сверните рулетиком. Края мяса закрепите зубочистками. Яйца слегка взбейте и подсолите. Шницели обваляйте в муке, стряхните, обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и прижмите панировку. Выложите рулетики в ёмкость, предварительно смазанную топленым маслом. Так же, вы можете полить каждый рулетик 1 ч.л. масла. В разогретую до 190 градусов духовку поместите ёмкость и запекайте до тех пор, пока не начнет выделяться сок. При подаче на стол можно полить соусом. Для его приготовления вам понадобится сметана, соль, перец, чеснок и орегано. Все перечисленные ингредиенты необходимо варить на среднем огне пока не загустеет. Подавать к Гордон-Блю, предварительно полив рулетики.
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-