Венгерский суп-гуляш с говядиной
|
|
Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:25
+ в цитатник
говядина — 800 г
мясной бульон — 1,5 л
лук — 300 г
чеснок — 3 зубчика
молотая сладкая паприка — 3 ст. ложки
тмин — 1 ст. ложка
томатная паста — 3 ст. ложки
сладкий перец — 4 шт
петрушка — 1 пучок
растительное масло
перец
соль
сахар
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.
http://kulinar.roshoster.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-