-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20963
Комментариев: 16318
Написано: 38508


Венгерский суп-гуляш с говядиной

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:25 + в цитатник
6 (500x374, 138Kb)
говядина — 800 г
мясной бульон — 1,5 л
лук — 300 г
чеснок — 3 зубчика
молотая сладкая паприка — 3 ст. ложки
тмин — 1 ст. ложка
томатная паста — 3 ст. ложки
сладкий перец — 4 шт
петрушка — 1 пучок
растительное масло
перец
соль
сахар

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.

http://kulinar.roshoster.
Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку