Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:55
+ в цитатник
Желтки – 4 шт.
Молоко – 600 мл.
Ванилин – 1 палочка
Сахарная пудра – 400 гр.
Бренди – 500 мл.
Палочку ванилина разрежьте пополам, вытащите ножом коричневую мякоть. Молоко прокипятите, добавьте палочку ванилина и оставьте охлаждаться. Деревянной ложкой растереть яичные желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать около 30 минут. Добавить мякоть ванилина, молоко, бренди и все хорошо размешать. Ликер процедить через марлю и разлить по бутылкам. Все яичный ликер « Адвокат» готов к употреблению.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-