-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Мясные чипсы

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:05 + в цитатник
11 (400x355, 36Kb)
Мясные чипсы — просто отличная закуска под пиво. Для их приготовления нужно немного потрудиться, но результат превзойдет ожидания!

— сырокопченая свинина, соль
Балык, бастурма и т.п. не подойдет.

Порежьте мясо настолько тонкими кружочками, насколько это возможно, посолите. Застелите стол полиэтиленовой пленкой, выложите на него кружок мяса, а сверху его накройте концом пленки.Отбейте мясо колотушкой. Затем, раскатайте мясо скалкой, так, чтобы оно увеличило свою площадь в 2-3 раза. Выложите получившиеся кружки на решетку и поместите ее в разогретую до 100 °С духовку, не забыв подставить под решетку поднос для стекающего жира. Можно для этих целей использовать бумагу или фольгу.Сушите мясо 1-1,5 часа, перевернув их по прошествии 40 минут. Идеальный вариант — включить вентиляцию духовки (если она есть).
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку