Мульгикапсад (Mulgikapsad). Эстонская кухня
|
|
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 12:50
+ в цитатник
На 4 порции
2-3 горсти кислой капусты
1 ст. перловой крупы
300 г свинины (грудинка с салом)
тмин; соль, чёрный перец
Перловку замочить на ночь, крупу промыть. Грудинку нарезать, выложить в один слой горшке или жаровне, выложить слой капусты, слой перловки, залить водой (или сухим белым вином, 1:1 с водой), чтобы покрыла крупу на 1 см). Плотно закрыть крышкой, готовить в духовке 30 минут при температуре 200С, затем 2 часа при 130C. Посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Подавать с отварным картофелем или жареным луком.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-