-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Пирожки жаренные

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 22:37 + в цитатник
2 (351x450, 39Kb)
Хорошое тесто для жаренных пирожков без яиц. Воздушное, хорошо подходит. Больше всего подходит для пирожков с мясной начинкой.

для опары:
сахар 1 ч. л
мука пшеничная 1 ст. л с горкой
сухие дрожжи 3-4 ч. л без горки
вода - 60 мл
для теста:
две щепотки соли
мука пшеничная 325-350 г
молоко тепленькое и вода по 100 г

Для начинки:
300 - 500 г фарш (свино-говяжий)
лук 3-5 шт
соль, перец по вкусу

Смешать все ингредиенты для опары в керамической или стеклянной посуде.Накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в теплое место (должны появиться пузырьки).В опару добавляем просеянную муку, соль, молоко и воду . Вымешиваем тесто.Накрываем и даем подойти в течении часа.После того, как тесто подойдет формируем пирожки. Жарим на растительном масле.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку