-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20904
Комментариев: 16287
Написано: 38418


Фаршированный сладкий перец с томатном соусе

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:49 + в цитатник
5555555555555555 (440x457, 93Kb)
• 1 пакетик картофельного пюре
• 400 мл овощного бульона
• 2 стол. ложки топленого масла
• 400 г рубленой говядины
• 1 луковица
• 1 пучок петрушки
• 1 яйцо
• 4 стручка сладкого перца
• 400 мл томатного пюре
• соль
• молотый черный перец
• молотая паприка

Отлить половину бульона и приготовить на нем картофельное пюре, как указано на упаковке. Петрушку вымыть и, стряхнув воду, мелко порубить. Подмешать к картофельному пюре вместе с яйцом.Топленое масло распустить в сотейнике и обжарить в нем рубленое мясо до рассыпчатости. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и подмешать к мясу. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все вместе потушить и приправить солью, молотым черным перцем и паприкой.Фарш смешать с картофельным пюре. Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и нафаршировать картофельно-мясной смесью. Выложить в смазанную жиром форму. Томатное пюре смешать с оставшимся бульоном и полить перцы. Запекать 30 мин при 180°С.

Совет
Если вместо томатного пюре использовать кетчуп, то фарш можно не приправлять перцем и паприкой.
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз

АНЖЕЛА11   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:29 (ссылка)

Ответ на комментарий АНЖЕЛА11

автору спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку