-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Ветчина Julskinka

Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:07 + в цитатник
b_310 (500x500, 69Kb)
2,7-4 кг копченой ветчины
3, 4 л воды
2 головки лука, очистить и нашпиговать кусочками чеснока,
1 большая морковь, мелко нарезать
2 яичных желтка
1 ст. л. меда
30 мл эспрессо
120 мл горчицы (желательно шведской)
55 г панировочных сухарей

Разогреть духовку до 200°C. Поместить ветчину в жаростойкую кастрюлю вместе с луком и морковью. Вставить жаростойкий термометр в самую толстую часть ветчины. Вылить в кастрюлю воду. Выпекать, пока термометр не нагреется до 75°C, около 2 часов. Вытащить из духовки и дать остыть до комнатной температуры.Смешать яичные желтки, мед, эспрессо и горчицу. Разогреть духовку до 230°C. Вытащить ветчину и переложить в сотейник. Аккуратно снять кожуру с ветчины. Смазать верхнюю поверхность ветчины приготовленной смесью и посыпать панировочными сухарями. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 8 мин. Подавать к столу, нарезав ломтиками, с горчицей.

http://cookingzone.net/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку