Огурцы с гроздьями рябины
|
|
Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:57
+ в цитатник
![8 (350x188, 17Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/17/77017119_8.jpg)
огурцы - 2 кг
рябина гроздьями - 500 г
сахар - 70 г
соль - 30 г
уксус яблочный - 50 г
вода - 1 л
Огурцы промывают, обрезают кончики и укладывают вертикально в подготовленные
банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами размещают ошпаренные гроздья рябины. В воде разводят соль, сахар, уксус, доводят до кипения и заливают огурцы. Заливку проводят трехкратно, после этого банки закатывают и ставят вверх дном до охлаждения. Можно использовать черноплодную рябину.
http://www.cook-note.ru
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-