-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Ферреро рошер

Среда, 03 Августа 2011 г. 10:52 + в цитатник
5 (422x278, 35Kb)
200 грамм молочного или десертного шоколада
100 грамм масла
100 грамм сахарной пудры
2 ложки сухого молока
2 ложки сухих сливок
Лесные орехи
Порезанный миндаль
200 грамм шоколадной поливы

Растворите на водяной бане шоколад с маслом. Добавьте сахар-песок, сухое молоко, сухие сливки. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. С приготовленной, холодной массы сделайте шарики, в каждый из них положите лесной орех. Обкатайте в порезанном миндале и снова поставьте на несколько минут в холодильник. Охлажденные шарики опустите в растопленную глазурь и положите на сетку для того, чтобы избежать лишнего крема. Поставьте в холодное место. С одной порции вы получите около 18-20 шариков.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

SNEJANA111   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 08:13 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку