-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Капустный салат на зиму

Суббота, 23 Июля 2011 г. 14:21 + в цитатник
Капуста белокочанная 5 кг.,Морковь 1 кг.,Лук репчатый 1 кг. ,Перец болгарский красный 1 кг. ,Сахар 350 гр. ,Соль 4 ст. ложки с верхом.,Уксус 9% 0.5 литра. ,Масло подсолнечное 0.5 литра.

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет.

http://www.holiday.ordinci.ru/
4 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку