-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Шведские миндальные булочки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:38 + в цитатник
3 (300x188, 19Kb)
800 г муки
125 сливочного масла
500 мл молока
3–4 ст. ложки сахара
50 г дрожжей
1 яйцо
3 ст. ложки дробленого миндаля
Щепотка корицы

Разогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, сливочное масло, муку. Очень хорошо вымесить тесто.Тесто разделить на две части. Каждую раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать два рулетика, порезать ломтиками и слегка вывернуть.
Разложить на противень и дать чуть подойти. Посыпать миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать 10 минут при 230 градусах.
http://www.wmj.ru/
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку